可愛くても ちょっと生意気な本格派

濃厚なチョコレートアイスとフランボワーズシャーベットに、フランボワーズ入りのバニラアイスクリームを重ね合わせました。
可愛らしい見た目にあなどることなかれ。本格チョコレートと酸味のあるフランボワーズで、ちょっと大人びた味もチーキー!
ちょっと大人びた味もチーキー!

フランボワーズのシャーベットの甘酸っぱい酸味を感じるシャリシャリ感とカカオの強いダークチョコ・ミルクチョコの組み合わせ。
クラッシュしたフランボワーズを混ぜ込んだバニラアイスが絶妙に合って、一気にすくって食べるとよりケーキの層が楽しめます!



箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。

そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。

ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。





クリスタルアイスケーキ チーキーワンワン
可愛くても ちょっと生意気な本格派
濃厚なチョコレートアイスとフランボワーズシャーベットに、フランボワーズ入りのバニラアイスクリームを重ね合わせました。
可愛らしい見た目にあなどることなかれ。本格チョコレートと酸味のあるフランボワーズで、ちょっと大人びた味もチーキー!

ちょっと大人びた味もチーキー!
フランボワーズのシャーベットの甘酸っぱい酸味を感じるシャリシャリ感とカカオの強いダークチョコ・ミルクチョコの組み合わせ。
クラッシュしたフランボワーズを混ぜ込んだバニラアイスが絶妙に合って、一気にすくって食べるとよりケーキの層が楽しめます!






可愛くても ちょっと生意気な本格派

濃厚なチョコレートアイスとフランボワーズシャーベットに、フランボワーズ入りのバニラアイスクリームを重ね合わせました。
可愛らしい見た目にあなどることなかれ。本格チョコレートと酸味のあるフランボワーズで、ちょっと大人びた味もチーキー!
ちょっと大人びた味もチーキー!

フランボワーズのシャーベットの甘酸っぱい酸味を感じるシャリシャリ感とカカオの強いダークチョコ・ミルクチョコの組み合わせ。
クラッシュしたフランボワーズを混ぜ込んだバニラアイスが絶妙に合って、一気にすくって食べるとよりケーキの層が楽しめます!



箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。

そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。

ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。





クリスタルアイスケーキ チーキーワンワン
可愛くても ちょっと生意気な本格派
濃厚なチョコレートアイスとフランボワーズシャーベットに、フランボワーズ入りのバニラアイスクリームを重ね合わせました。
可愛らしい見た目にあなどることなかれ。本格チョコレートと酸味のあるフランボワーズで、ちょっと大人びた味もチーキー!

ちょっと大人びた味もチーキー!
フランボワーズのシャーベットの甘酸っぱい酸味を感じるシャリシャリ感とカカオの強いダークチョコ・ミルクチョコの組み合わせ。
クラッシュしたフランボワーズを混ぜ込んだバニラアイスが絶妙に合って、一気にすくって食べるとよりケーキの層が楽しめます!






クリスタルアイスケーキ チーキーワンワン
クリスタルアイスケーキ チーキーワンワン
可愛くても ちょっと生意気な本格派

濃厚なチョコレートアイスとフランボワーズシャーベットに、フランボワーズ入りのバニラアイスクリームを重ね合わせました。
可愛らしい見た目にあなどることなかれ。本格チョコレートと酸味のあるフランボワーズで、ちょっと大人びた味もチーキー!
ちょっと大人びた味もチーキー!

フランボワーズのシャーベットの甘酸っぱい酸味を感じるシャリシャリ感とカカオの強いダークチョコ・ミルクチョコの組み合わせ。
クラッシュしたフランボワーズを混ぜ込んだバニラアイスが絶妙に合って、一気にすくって食べるとよりケーキの層が楽しめます!



箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。

そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。

ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。





クリスタルアイスケーキ チーキーワンワン
可愛くても ちょっと生意気な本格派
濃厚なチョコレートアイスとフランボワーズシャーベットに、フランボワーズ入りのバニラアイスクリームを重ね合わせました。
可愛らしい見た目にあなどることなかれ。本格チョコレートと酸味のあるフランボワーズで、ちょっと大人びた味もチーキー!

ちょっと大人びた味もチーキー!
フランボワーズのシャーベットの甘酸っぱい酸味を感じるシャリシャリ感とカカオの強いダークチョコ・ミルクチョコの組み合わせ。
クラッシュしたフランボワーズを混ぜ込んだバニラアイスが絶妙に合って、一気にすくって食べるとよりケーキの層が楽しめます!






商品情報
原材料名 | 牛乳・クリーム(乳製品)・フランボワーズ・チョコレート、砂糖、アーモンド加工品、卵黄、上かけシロップ、脱脂粉乳、卵白、粉糖・コーンスターチ・全卵・ココアパウダー・洋酒・バター・ゼラチン・バニラシーズ製菓ペースト・トレハロース・安定剤(増粘多糖類)・ゲル化剤(ペクチン、アルギン酸Na)・香料・乳化剤・酸味料・保存料(ソルビン酸K)・着色料(黄4、赤102) |
---|---|
アレルギー物質 | 卵・小麦・乳成分・大豆・オレンジ・りんご・ゼラチン、アーモンド |
賞味期限 | 製造日から60日(解凍後は当日中) |
発送日 | 3~5日後 |
保存方法 | -18℃以下で保管してください |
サイズ | 箱:150×150×110mm 本体:12cm |
備考 | 冷凍便でのお届けとなります。 |