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みそまん3種食べ比べ

春華堂自慢のみそまん、3つの地域のみそまんをセットにしました。
使用している味噌、あんこの違いによって、味、風味に地域の特色がでるもの。
3つの地域のみそまんを食べ比べし、みそまんの味めぐりをお楽しみいただけます。

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田舎みそまん

天然醸造・手づくりにこだわる、「しきじ旬の郷」で3年以上熟成されたまろやかな田舎味噌を使用。
静岡県西部地方の赤味噌は、一般的な赤味噌よりも米糀が多く豊かな甘味があるのが特色で、特有の風味が繊細に生きた素朴なみそまんに仕上がりました。
和菓子の命ともいえる餡は、「こし餡」を使用。職人がじっくりと炊き上げることで、ふくよかな香りとゆたかな旨味が広がります。

八丁みそまん

江戸時代から同じ製法で天然醸造される、愛知県岡崎市カクキューの八丁味噌を使用。
味噌の味は大豆の旨味を凝縮した濃厚なコクと少々の酸味、渋味、苦味のある独特の風味が特徴で、濃厚でコクのある味わいに仕上がりました。
こちらも餡と皮の相性を考え、職人手作りの「こし餡」を使用。

箱根路みそまん

小田原の地にて160年以上の創業を誇る、「加藤兵太郎商店」の味噌を使用。
箱根山系の地下水を使用した「箱根路味噌」は、とてもまろやかで塩味が比較的感じにくい、特有の味とコクが特徴です。
餡は「つぶ餡」を使用。「つぶ餡」にすることで、食感に特徴が出て、餡の風味をより楽しめるみそまんとなりました。

みそまん3種食べ比べ

みそまん3種食べ比べ

各地のみそまんの味、風味を食べ比べ

春華堂自慢のみそまん、3つの地域のみそまんをセットにしました。
使用している味噌、あんこの違いによって、味、風味に地域の特色がでるもの。
3つの地域のみそまんを食べ比べし、みそまんの味めぐりをお楽しみいただけます。

田舎みそまん

田舎みそまん

天然醸造・手づくりにこだわる、「しきじ旬の郷」で3年以上熟成されたまろやかな田舎味噌を使用。
静岡県西部地方の赤味噌は、一般的な赤味噌よりも米糀が多く豊かな甘味があるのが特色で、特有の風味が繊細に生きた素朴なみそまんに仕上がりました。
和菓子の命ともいえる餡は、「こし餡」を使用。職人がじっくりと炊き上げることで、ふくよかな香りとゆたかな旨味が広がります。

八丁みそまん

八丁みそまん

江戸時代から同じ製法で天然醸造される、愛知県岡崎市カクキューの八丁味噌を使用。
味噌の味は大豆の旨味を凝縮した濃厚なコクと少々の酸味、渋味、苦味のある独特の風味が特徴で、濃厚でコクのある味わいに仕上がりました。
こちらも餡と皮の相性を考え、職人手作りの「こし餡」を使用。

箱根路みそまん

箱根路みそまん

小田原の地にて160年以上の創業を誇る、「加藤兵太郎商店」の味噌を使用。
箱根山系の地下水を使用した「箱根路味噌」は、とてもまろやかで塩味が比較的感じにくい、特有の味とコクが特徴です。
餡は「つぶ餡」を使用。「つぶ餡」にすることで、食感に特徴が出て、餡の風味をより楽しめるみそまんとなりました。

みそまん3種食べ比べ

春華堂自慢のみそまん、3つの地域のみそまんをセットにしました。
使用している味噌、あんこの違いによって、味、風味に地域の特色がでるもの。
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田舎みそまん

天然醸造・手づくりにこだわる、「しきじ旬の郷」で3年以上熟成されたまろやかな田舎味噌を使用。
静岡県西部地方の赤味噌は、一般的な赤味噌よりも米糀が多く豊かな甘味があるのが特色で、特有の風味が繊細に生きた素朴なみそまんに仕上がりました。
和菓子の命ともいえる餡は、「こし餡」を使用。職人がじっくりと炊き上げることで、ふくよかな香りとゆたかな旨味が広がります。

八丁みそまん

江戸時代から同じ製法で天然醸造される、愛知県岡崎市カクキューの八丁味噌を使用。
味噌の味は大豆の旨味を凝縮した濃厚なコクと少々の酸味、渋味、苦味のある独特の風味が特徴で、濃厚でコクのある味わいに仕上がりました。
こちらも餡と皮の相性を考え、職人手作りの「こし餡」を使用。

箱根路みそまん

小田原の地にて160年以上の創業を誇る、「加藤兵太郎商店」の味噌を使用。
箱根山系の地下水を使用した「箱根路味噌」は、とてもまろやかで塩味が比較的感じにくい、特有の味とコクが特徴です。
餡は「つぶ餡」を使用。「つぶ餡」にすることで、食感に特徴が出て、餡の風味をより楽しめるみそまんとなりました。

みそまん3種食べ比べ

みそまん3種食べ比べ

各地のみそまんの味、風味を食べ比べ

春華堂自慢のみそまん、3つの地域のみそまんをセットにしました。
使用している味噌、あんこの違いによって、味、風味に地域の特色がでるもの。
3つの地域のみそまんを食べ比べし、みそまんの味めぐりをお楽しみいただけます。

田舎みそまん

田舎みそまん

天然醸造・手づくりにこだわる、「しきじ旬の郷」で3年以上熟成されたまろやかな田舎味噌を使用。
静岡県西部地方の赤味噌は、一般的な赤味噌よりも米糀が多く豊かな甘味があるのが特色で、特有の風味が繊細に生きた素朴なみそまんに仕上がりました。
和菓子の命ともいえる餡は、「こし餡」を使用。職人がじっくりと炊き上げることで、ふくよかな香りとゆたかな旨味が広がります。

八丁みそまん

八丁みそまん

江戸時代から同じ製法で天然醸造される、愛知県岡崎市カクキューの八丁味噌を使用。
味噌の味は大豆の旨味を凝縮した濃厚なコクと少々の酸味、渋味、苦味のある独特の風味が特徴で、濃厚でコクのある味わいに仕上がりました。
こちらも餡と皮の相性を考え、職人手作りの「こし餡」を使用。

箱根路みそまん

箱根路みそまん

小田原の地にて160年以上の創業を誇る、「加藤兵太郎商店」の味噌を使用。
箱根山系の地下水を使用した「箱根路味噌」は、とてもまろやかで塩味が比較的感じにくい、特有の味とコクが特徴です。
餡は「つぶ餡」を使用。「つぶ餡」にすることで、食感に特徴が出て、餡の風味をより楽しめるみそまんとなりました。

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みそまん 3種食べ比べセット

みそまん 3種食べ比べセット

712円(税込)
のし× ラッピング× 常温
数量:
商品記号:2404

みそまん3種食べ比べ

春華堂自慢のみそまん、3つの地域のみそまんをセットにしました。
使用している味噌、あんこの違いによって、味、風味に地域の特色がでるもの。
3つの地域のみそまんを食べ比べし、みそまんの味めぐりをお楽しみいただけます。

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田舎みそまん

天然醸造・手づくりにこだわる、「しきじ旬の郷」で3年以上熟成されたまろやかな田舎味噌を使用。
静岡県西部地方の赤味噌は、一般的な赤味噌よりも米糀が多く豊かな甘味があるのが特色で、特有の風味が繊細に生きた素朴なみそまんに仕上がりました。
和菓子の命ともいえる餡は、「こし餡」を使用。職人がじっくりと炊き上げることで、ふくよかな香りとゆたかな旨味が広がります。

八丁みそまん

江戸時代から同じ製法で天然醸造される、愛知県岡崎市カクキューの八丁味噌を使用。
味噌の味は大豆の旨味を凝縮した濃厚なコクと少々の酸味、渋味、苦味のある独特の風味が特徴で、濃厚でコクのある味わいに仕上がりました。
こちらも餡と皮の相性を考え、職人手作りの「こし餡」を使用。

箱根路みそまん

小田原の地にて160年以上の創業を誇る、「加藤兵太郎商店」の味噌を使用。
箱根山系の地下水を使用した「箱根路味噌」は、とてもまろやかで塩味が比較的感じにくい、特有の味とコクが特徴です。
餡は「つぶ餡」を使用。「つぶ餡」にすることで、食感に特徴が出て、餡の風味をより楽しめるみそまんとなりました。

みそまん3種食べ比べ

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各地のみそまんの味、風味を食べ比べ

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田舎みそまん

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天然醸造・手づくりにこだわる、「しきじ旬の郷」で3年以上熟成されたまろやかな田舎味噌を使用。
静岡県西部地方の赤味噌は、一般的な赤味噌よりも米糀が多く豊かな甘味があるのが特色で、特有の風味が繊細に生きた素朴なみそまんに仕上がりました。
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八丁みそまん

八丁みそまん

江戸時代から同じ製法で天然醸造される、愛知県岡崎市カクキューの八丁味噌を使用。
味噌の味は大豆の旨味を凝縮した濃厚なコクと少々の酸味、渋味、苦味のある独特の風味が特徴で、濃厚でコクのある味わいに仕上がりました。
こちらも餡と皮の相性を考え、職人手作りの「こし餡」を使用。

箱根路みそまん

箱根路みそまん

小田原の地にて160年以上の創業を誇る、「加藤兵太郎商店」の味噌を使用。
箱根山系の地下水を使用した「箱根路味噌」は、とてもまろやかで塩味が比較的感じにくい、特有の味とコクが特徴です。
餡は「つぶ餡」を使用。「つぶ餡」にすることで、食感に特徴が出て、餡の風味をより楽しめるみそまんとなりました。

商品情報

内容 田舎みそまん2ヶ入、八丁みそまん2ヶ入、箱根路みそまん2ヶ入 各1袋
原材料名 【田舎みそまん】
砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、米みそ、還元水飴、しょうゆ、山芋粉、食塩/カラメル色素、膨脹剤
【八丁みそまん】
砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、豆みそ、還元水飴、しょうゆ、山芋粉、食塩/カラメル色素、膨脹剤
【箱根路みそまん】
砂糖(国内製造)、小麦粉、小豆、米みそ、還元水飴、しょうゆ、山芋粉、食塩/トレハロース、カラメル色素、膨脹剤
アレルギー物質 小麦、大豆、やまいも
賞味期限 製造日から15日
サイズ 袋:195×102×34mm×3袋
備考 ※専用の箱はございません。

お支払い方法について

【クレジットカード決済】

クレジットカード決済

【コンビニ支払い(先払い)】

決済手数料 330円(税込)

コンビニ支払い(先払い)
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  • ※期限内に入金が確認できない場合はキャンセルさせていただくことがございます。

【AmazonPay】

Amazonアカウント情報を利用してクレジットカード決済および配送先選択ができるサービスです。
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【PayPay】

PayPay株式会社が提供するキャッシュレス決済サービスです。
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【代金引換】

ご注文金額に応じて代引手数料を頂戴いたします。
お支払いの代金総額は、当店からお送りする注文完了メールをご確認ください。

購入金額手数料
1万円未満330円(税込)
1万円〜3万円未満440円(税込)
3万円〜5万円未満660円(税込)
5万円以上代引き不可

【銀行振込】

お振込先
静岡銀行 浜松営業部 普通 1499342
有限会社春華堂(ユウゲンガイシャシュンカドウ)
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  • ※配達指定日がない場合の入金期限は、注文確定後2週間以内となります。
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配送・送料について

【送料】

10,800円(税込)以上で送料無料

1配送先につき700円(税込)
(北海道・沖縄県は1,200円(税込))

  • ※1つの配送先にお届けする商品代金が10,800円(税込)以上になりますと1配送分の送 料・クール料金が無料となります。
  • ※複数の配送先にお届けする場合はそれぞれの配送料金をいただきます。
  • ※「常温」「クール(冷凍)」のように温度帯が異なる場合は、それぞれの温度帯の商品合計が10,800円(税込)以上のご注文で送料・クール料金が無料となります。
  • 常温クール便(冷凍)予約商品などご注文商品の組み合わせにより、別梱包でのお届けとなる場合は同時にご注文いただけません。お手数ですが別々にご注文ください。
  • ※クール便料金は配送料に加え別途220円(税込)頂戴いたします。
  • ※海外発送は承っておりません。

【配送業者】

ヤマト運輸

【時間帯指定】

  • 午前中
  • 14ー16
  • 16ー18
  • 18ー20
  • 19ー21

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