カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)
送料半額きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

進物きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

お世話になった人や感謝を届けたい人に、五穀屋自慢の逸品と大切な気持ちを包んで。
特別な和のしつらえにこだわった「気」もちを「包む」贈りもの「きづつみ」。

【商品紹介】

きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ
JALとの共同開発商品。
日本の文化「だし」をベースにしたフリーズドライスープと五穀せんべい山むすびを合わせてお召し上がりいただく一品です。牛スープ」、「海苔スープ」、「トマトスープ」の3種を詰め合わせました。

【お召し上がり方】

①お湯にスープを入れ、熱湯160mlを注ぎ、よくかき混ぜる。
②食べる直前に山むすびを入れて、できあがり。
※お湯がぬるい場合、戻りが悪くなりますので、必ず沸きたてのお湯をご使用ください。※火傷には十分にご注意ください。
【だしゆのこ】

白えびスープ>	<dd class= 【牛スープ】
牛肉の濃厚な旨味と、鰹昆布だしの掛け合わせから生まれる、柔らかなコクとさっぱりとした後味。ほんのり塩味の山むすびとともに。

【海苔スープ】
ふわっと広がる磯の香りと鰹昆布だしを合わせた、日本の旨味と香りを感じるあっさり仕上げ。香ばしいたまり醤油の山むすびとともに。

【トマトスープ】
トマトの爽やかな酸味と甘みが、だしとの組み合わせで奥深い味わいに。黒胡椒のアクセント。ほんのり塩味の山むすびとともに。
【スープを監修した一木シェフ】

一木シェフ
懐石料理 「いっ木」 一木敏哉シェフ。
静岡県遠州森町出身。
京都「菊乃井」にて修行後、2006年地元浜松にて「懐石いっ木」を開店。
ふじのくに食の都づくり仕事人of the year受賞。
2015年「ミラノ国際博覧会」に静岡代表として参加。
丁寧なしつらえでお届けいたします

きづつみ箱
五穀屋は「和の伝統文化である和紙を守り、伝えていきたい」、そして何より「お客様の気持ちを包むものだからこそ、和のしつらえを施した丁寧な お箱をご用意したい」という思いから徳島県の伝統工芸「 阿波和紙 」を全面に張ったオリジナルの進物箱をつくりました。
きづつみ箱
箱の模様はプリントされた柄ではなく、和紙を重ねて濃淡をつけることで縞模様になっています。
職人が手間ひまをかけた最上のお箱をご用意しております。


送料半額きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

進物きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

お世話になった人や感謝を届けたい人に、五穀屋自慢の逸品と大切な気持ちを包んで。
特別な和のしつらえにこだわった「気」もちを「包む」贈りもの「きづつみ」。

きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

【商品紹介】

JALとの共同開発商品。
日本の文化「だし」をベースにしたフリーズドライスープと五穀せんべい山むすびを合わせてお召し上がりいただく一品です。牛スープ」、「海苔スープ」、「トマトスープ」の3種を詰め合わせました。

【お召し上がり方】

①お湯にスープを入れ、熱湯160mlを注ぎ、よくかき混ぜる。
②食べる直前に山むすびを入れて、できあがり。
※お湯がぬるい場合、戻りが悪くなりますので、必ず沸きたてのお湯をご使用ください。※火傷には十分にご注意ください。

【牛スープ】
牛肉の濃厚な旨味と、鰹昆布だしの掛け合わせから生まれる、柔らかなコクとさっぱりとした後味。ほんのり塩味の山むすびとともに。

【海苔スープ】
ふわっと広がる磯の香りと鰹昆布だしを合わせた、日本の旨味と香りを感じるあっさり仕上げ。香ばしいたまり醤油の山むすびとともに。

【トマトスープ】
トマトの爽やかな酸味と甘みが、だしとの組み合わせで奥深い味わいに。黒胡椒のアクセント。ほんのり塩味の山むすびとともに。

だしゆのこスープ

一木シェフ

【スープを監修した一木シェフ】

懐石料理 「いっ木」 一木敏哉シェフ。
静岡県遠州森町出身。
京都「菊乃井」にて修行後、2006年地元浜松にて「懐石いっ木」を開店。
ふじのくに食の都づくり仕事人of the year受賞。
2015年「ミラノ国際博覧会」に静岡代表として参加。

きづつみ箱 丁寧なしつらえでお届けいたします五穀屋は「和の伝統文化である和紙を守り、伝えていきたい」、そして何より「お客様の気持ちを包むものだからこそ、和のしつらえを施した丁寧なお箱をご用意したい」という思いから	徳島県の伝統工芸「 阿波和紙 」を全面に張ったオリジナルの進物箱をつくりました。箱の模様はプリントされた柄ではなく、和紙を重ねて濃淡をつけることで縞模様になっています。職人が手間ひまをかけた最上のお箱をご用意しております。
送料半額きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

進物きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

お世話になった人や感謝を届けたい人に、五穀屋自慢の逸品と大切な気持ちを包んで。
特別な和のしつらえにこだわった「気」もちを「包む」贈りもの「きづつみ」。

【商品紹介】

きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ
JALとの共同開発商品。
日本の文化「だし」をベースにしたフリーズドライスープと五穀せんべい山むすびを合わせてお召し上がりいただく一品です。牛スープ」、「海苔スープ」、「トマトスープ」の3種を詰め合わせました。

【お召し上がり方】

①お湯にスープを入れ、熱湯160mlを注ぎ、よくかき混ぜる。
②食べる直前に山むすびを入れて、できあがり。
※お湯がぬるい場合、戻りが悪くなりますので、必ず沸きたてのお湯をご使用ください。※火傷には十分にご注意ください。
【だしゆのこ】

白えびスープ>	<dd class= 【牛スープ】
牛肉の濃厚な旨味と、鰹昆布だしの掛け合わせから生まれる、柔らかなコクとさっぱりとした後味。ほんのり塩味の山むすびとともに。

【海苔スープ】
ふわっと広がる磯の香りと鰹昆布だしを合わせた、日本の旨味と香りを感じるあっさり仕上げ。香ばしいたまり醤油の山むすびとともに。

【トマトスープ】
トマトの爽やかな酸味と甘みが、だしとの組み合わせで奥深い味わいに。黒胡椒のアクセント。ほんのり塩味の山むすびとともに。
【スープを監修した一木シェフ】

一木シェフ
懐石料理 「いっ木」 一木敏哉シェフ。
静岡県遠州森町出身。
京都「菊乃井」にて修行後、2006年地元浜松にて「懐石いっ木」を開店。
ふじのくに食の都づくり仕事人of the year受賞。
2015年「ミラノ国際博覧会」に静岡代表として参加。
丁寧なしつらえでお届けいたします

きづつみ箱
五穀屋は「和の伝統文化である和紙を守り、伝えていきたい」、そして何より「お客様の気持ちを包むものだからこそ、和のしつらえを施した丁寧な お箱をご用意したい」という思いから徳島県の伝統工芸「 阿波和紙 」を全面に張ったオリジナルの進物箱をつくりました。
きづつみ箱
箱の模様はプリントされた柄ではなく、和紙を重ねて濃淡をつけることで縞模様になっています。
職人が手間ひまをかけた最上のお箱をご用意しております。


送料半額きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

進物きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

お世話になった人や感謝を届けたい人に、五穀屋自慢の逸品と大切な気持ちを包んで。
特別な和のしつらえにこだわった「気」もちを「包む」贈りもの「きづつみ」。

きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

【商品紹介】

JALとの共同開発商品。
日本の文化「だし」をベースにしたフリーズドライスープと五穀せんべい山むすびを合わせてお召し上がりいただく一品です。牛スープ」、「海苔スープ」、「トマトスープ」の3種を詰め合わせました。

【お召し上がり方】

①お湯にスープを入れ、熱湯160mlを注ぎ、よくかき混ぜる。
②食べる直前に山むすびを入れて、できあがり。
※お湯がぬるい場合、戻りが悪くなりますので、必ず沸きたてのお湯をご使用ください。※火傷には十分にご注意ください。

【牛スープ】
牛肉の濃厚な旨味と、鰹昆布だしの掛け合わせから生まれる、柔らかなコクとさっぱりとした後味。ほんのり塩味の山むすびとともに。

【海苔スープ】
ふわっと広がる磯の香りと鰹昆布だしを合わせた、日本の旨味と香りを感じるあっさり仕上げ。香ばしいたまり醤油の山むすびとともに。

【トマトスープ】
トマトの爽やかな酸味と甘みが、だしとの組み合わせで奥深い味わいに。黒胡椒のアクセント。ほんのり塩味の山むすびとともに。

だしゆのこスープ

一木シェフ

【スープを監修した一木シェフ】

懐石料理 「いっ木」 一木敏哉シェフ。
静岡県遠州森町出身。
京都「菊乃井」にて修行後、2006年地元浜松にて「懐石いっ木」を開店。
ふじのくに食の都づくり仕事人of the year受賞。
2015年「ミラノ国際博覧会」に静岡代表として参加。

きづつみ箱 丁寧なしつらえでお届けいたします五穀屋は「和の伝統文化である和紙を守り、伝えていきたい」、そして何より「お客様の気持ちを包むものだからこそ、和のしつらえを施した丁寧なお箱をご用意したい」という思いから	徳島県の伝統工芸「 阿波和紙 」を全面に張ったオリジナルの進物箱をつくりました。箱の模様はプリントされた柄ではなく、和紙を重ねて濃淡をつけることで縞模様になっています。職人が手間ひまをかけた最上のお箱をご用意しております。

きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

4,300円(税込)
NEW 送料半額 のし〇 ラッピング〇 常温
数量:
商品記号:2502
送料半額きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

進物きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

お世話になった人や感謝を届けたい人に、五穀屋自慢の逸品と大切な気持ちを包んで。
特別な和のしつらえにこだわった「気」もちを「包む」贈りもの「きづつみ」。

【商品紹介】

きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ
JALとの共同開発商品。
日本の文化「だし」をベースにしたフリーズドライスープと五穀せんべい山むすびを合わせてお召し上がりいただく一品です。牛スープ」、「海苔スープ」、「トマトスープ」の3種を詰め合わせました。

【お召し上がり方】

①お湯にスープを入れ、熱湯160mlを注ぎ、よくかき混ぜる。
②食べる直前に山むすびを入れて、できあがり。
※お湯がぬるい場合、戻りが悪くなりますので、必ず沸きたてのお湯をご使用ください。※火傷には十分にご注意ください。
【だしゆのこ】

白えびスープ>	<dd class= 【牛スープ】
牛肉の濃厚な旨味と、鰹昆布だしの掛け合わせから生まれる、柔らかなコクとさっぱりとした後味。ほんのり塩味の山むすびとともに。

【海苔スープ】
ふわっと広がる磯の香りと鰹昆布だしを合わせた、日本の旨味と香りを感じるあっさり仕上げ。香ばしいたまり醤油の山むすびとともに。

【トマトスープ】
トマトの爽やかな酸味と甘みが、だしとの組み合わせで奥深い味わいに。黒胡椒のアクセント。ほんのり塩味の山むすびとともに。
【スープを監修した一木シェフ】

一木シェフ
懐石料理 「いっ木」 一木敏哉シェフ。
静岡県遠州森町出身。
京都「菊乃井」にて修行後、2006年地元浜松にて「懐石いっ木」を開店。
ふじのくに食の都づくり仕事人of the year受賞。
2015年「ミラノ国際博覧会」に静岡代表として参加。
丁寧なしつらえでお届けいたします

きづつみ箱
五穀屋は「和の伝統文化である和紙を守り、伝えていきたい」、そして何より「お客様の気持ちを包むものだからこそ、和のしつらえを施した丁寧な お箱をご用意したい」という思いから徳島県の伝統工芸「 阿波和紙 」を全面に張ったオリジナルの進物箱をつくりました。
きづつみ箱
箱の模様はプリントされた柄ではなく、和紙を重ねて濃淡をつけることで縞模様になっています。
職人が手間ひまをかけた最上のお箱をご用意しております。


送料半額きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

進物きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

お世話になった人や感謝を届けたい人に、五穀屋自慢の逸品と大切な気持ちを包んで。
特別な和のしつらえにこだわった「気」もちを「包む」贈りもの「きづつみ」。

きづつみ だしゆのこ (9食セット)JALパッケージ

【商品紹介】

JALとの共同開発商品。
日本の文化「だし」をベースにしたフリーズドライスープと五穀せんべい山むすびを合わせてお召し上がりいただく一品です。牛スープ」、「海苔スープ」、「トマトスープ」の3種を詰め合わせました。

【お召し上がり方】

①お湯にスープを入れ、熱湯160mlを注ぎ、よくかき混ぜる。
②食べる直前に山むすびを入れて、できあがり。
※お湯がぬるい場合、戻りが悪くなりますので、必ず沸きたてのお湯をご使用ください。※火傷には十分にご注意ください。

【牛スープ】
牛肉の濃厚な旨味と、鰹昆布だしの掛け合わせから生まれる、柔らかなコクとさっぱりとした後味。ほんのり塩味の山むすびとともに。

【海苔スープ】
ふわっと広がる磯の香りと鰹昆布だしを合わせた、日本の旨味と香りを感じるあっさり仕上げ。香ばしいたまり醤油の山むすびとともに。

【トマトスープ】
トマトの爽やかな酸味と甘みが、だしとの組み合わせで奥深い味わいに。黒胡椒のアクセント。ほんのり塩味の山むすびとともに。

だしゆのこスープ

一木シェフ

【スープを監修した一木シェフ】

懐石料理 「いっ木」 一木敏哉シェフ。
静岡県遠州森町出身。
京都「菊乃井」にて修行後、2006年地元浜松にて「懐石いっ木」を開店。
ふじのくに食の都づくり仕事人of the year受賞。
2015年「ミラノ国際博覧会」に静岡代表として参加。

きづつみ箱 丁寧なしつらえでお届けいたします五穀屋は「和の伝統文化である和紙を守り、伝えていきたい」、そして何より「お客様の気持ちを包むものだからこそ、和のしつらえを施した丁寧なお箱をご用意したい」という思いから	徳島県の伝統工芸「 阿波和紙 」を全面に張ったオリジナルの進物箱をつくりました。箱の模様はプリントされた柄ではなく、和紙を重ねて濃淡をつけることで縞模様になっています。職人が手間ひまをかけた最上のお箱をご用意しております。

商品情報

内容 山むすび だしゆのこ 1食セット(牛、トマト、海苔)各3個 計9個
賞味期限 製造日から120日(商品によって異なります)
発送日 5日後
サイズ 箱:290×325×85mm
備考 ※意匠は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間限定送料半額でお届けいたします。
原材料・アレルゲンを見る
原材料名 【山むすび 職人醤油 黒たまり】煎餅生地(もち米(国産)、もち玄米( 国産)、もちきび、しょうゆ)、食用こめ油、たまりしょうゆ、日本酒
【山むすび 七福米塩】煎餅生地(もち米(国産)、黒米(国産)、もちあわ、もちきび、丸麦、もち麦、押麦、ひえ)、食用こめ油、食塩、鰹節粉末
【牛スープ】昆布だし、かつお昆布だし、しょうゆ、でん粉、かつお節粉末、砂糖、ビーフオイル、でん粉分解物、具(牛肉(国産)、ローストオニオン、ねぎ)/酸化防止剤(V.E)
【海苔スープ】昆布だし、かつお昆布だし、しょうゆ、でん粉、でん粉分解物、かつお節粉末、砂糖、具(ねぎ(国産)、三つ葉、海苔)/酸化防止剤(V.E)
【トマトスープ】かつお昆布だし、トマトペースト、でん粉分解物、しょうゆ、昆布だし、でん粉、かつお節粉末、砂糖、寒天、黒胡椒、具(ほうれん草(国産)、トマト・ピューレーづけ、乾燥バジル)/酸化防止剤(V.E)
アレルギー物質 【山むすび 職人醤油 黒たまり】大豆
【山むすび 七福米塩】なし
【牛スープ】小麦・牛肉・大豆
【海苔スープ】小麦・大豆
【トマトスープ】小麦・大豆

お支払い方法について

【クレジットカード決済】

クレジットカード決済

【コンビニ支払い(先払い)】

決済手数料 330円(税込)

コンビニ支払い(先払い)
  • ※入金確認後、通常3〜5日後に商品発送となります。配達指定日がある場合はご注意ください。
  • ※期限内に入金が確認できない場合はキャンセルさせていただくことがございます。

【AmazonPay】

Amazonアカウント情報を利用してクレジットカード決済および配送先選択ができるサービスです。
詳しくはこちら >

【PayPay】

PayPay株式会社が提供するキャッシュレス決済サービスです。
詳しくはこちら >

【代金引換】

ご注文金額に応じて代引手数料を頂戴いたします。
お支払いの代金総額は、当店からお送りする注文完了メールをご確認ください。

購入金額手数料
1万円未満330円(税込)
1万円〜3万円未満440円(税込)
3万円〜5万円未満660円(税込)
5万円以上代引き不可

【銀行振込】

お振込先
静岡銀行 浜松営業部 普通 1499342
有限会社春華堂(ユウゲンガイシャシュンカドウ)
  • ※入金確認後、通常3〜5日後に商品発送となります。配達指定日がある場合はご注意ください。
  • ※配達指定日がない場合の入金期限は、注文確定後2週間以内となります。
  • ※期限内に入金が確認できない場合はキャンセルさせていただくことがございます。

配送・送料について

【送料】

10,800円(税込)以上で送料無料

1配送先につき700円(税込)
(北海道・沖縄県は1,200円(税込))

  • ※1つの配送先にお届けする商品代金が10,800円(税込)以上になりますと1配送分の送 料・クール料金が無料となります。
  • ※複数の配送先にお届けする場合はそれぞれの配送料金をいただきます。
  • ※「常温」「クール(冷凍)」のように温度帯が異なる場合は、それぞれの温度帯の商品合計が10,800円(税込)以上のご注文で送料・クール料金が無料となります。
  • 常温クール便(冷凍)予約商品などご注文商品の組み合わせにより、別梱包でのお届けとなる場合は同時にご注文いただけません。お手数ですが別々にご注文ください。
  • ※クール便料金は配送料に加え別途220円(税込)頂戴いたします。
  • ※海外発送は承っておりません。

【配送業者】

ヤマト運輸

【時間帯指定】

  • 午前中
  • 14ー16
  • 16ー18
  • 18ー20
  • 19ー21

領収書について

お支払方法により領収書は異なります。

  • ・ クレジットカード決済
    カード会社発行のご利用明細書
  • ・ コンビニ支払い
    コンビニ発行の領収書(お支払時)
  • ・ Amazon Pay
    カード会社発行のご利用明細書
  • ・ PayPay
    弊社お客様係へお電話でご連絡ください
  • ・ 代金引換
    運送業者発行の領収書(商品配達時)
  • ・ 銀行振込
    金融機関発行の振込証明書(ネットバンキングご利用の場合は振込が完了した画面をプリントアウトしていただいたもの)

弊社発行の領収書をご希望の方は、まず弊社お客様係へお電話でご連絡ください。
お手持ちの領収書を弊社にお送りいただいた後、引き換えで発行いたします。

交換・返品について

食品という性質上、お客様のご都合による商品発送後の返品・交換はお受けいたしかねます。
万が一、商品に破損や不良があった場合、またはご注文内容と異なる商品が届いた場合は、お取替えいたします。商品到着後1週間以内に弊社までご連絡ください。

※商品には運送会社にて保管できる期限がございます(常温商品7日間 / 冷凍商品3日間)。保管期限までに商品をお受け取りいただけなかった場合は、商品は弊社へ引き戻し、商品代金・送料・決済手数料を請求させていただきます。

その他

お電話でのお問い合わせは受付時間9:00〜17:00

0120-60-5678

領収書について

お支払方法により領収書は異なります。

  • ・ クレジットカード決済
    カード会社発行のご利用明細書
  • ・ コンビニ支払い
    コンビニ発行の領収書(お支払時)
  • ・ Amazon Pay
    カード会社発行のご利用明細書
  • ・ PayPay
    弊社お客様係へお電話でご連絡ください
  • ・ 代金引換
    運送業者発行の領収書(商品配達時)
  • ・ 銀行振込
    金融機関発行の振込証明書(ネットバンキングご利用の場合は振込が完了した画面をプリントアウトしていただいたもの)

弊社発行の領収書をご希望の方は、まず弊社お客様係へお電話でご連絡ください。
お手持ちの領収書を弊社にお送りいただいた後、引き換えで発行いたします。

その他

お電話でのお問い合わせは受付時間9:00〜17:00

0120-60-5678