箱を開けてキュンとときめくハート型
期間限定!チョコレートといちごをたっぷり使った
「アイスケーキ 初心ショコラベリー Love Edition」!
普段はなかなか伝えられない素直な気持ちを
ハートに込めて大切なあの人に。
ショコラ×ベリーの絶妙な組み合わせ!
チョコレートソルベと酸味のきいた木いちごソースが相性抜群!
上からチョコレートジェラート、いちごソルベ、バニラアイス。
生地にはアーモンドを使用したビスキュイ・ジョコンド。
最後にいちごとベルローズの花びらで可愛らしく仕上げました♪
世界一のパティシエ江森宏之氏監修!
バレンタイン限定アイスケーキは“アイスクリームの権威“ MAISON GIVRÉE(メゾンジブレー)江森宏之シェフに監修していただきました。
江森シェフは2015年にミラノ万博にて開催されたアイスクリームとチョコレートのワールドカップでキャプテンとしてチームを優勝へと導かれました。
箱を開けてキュンとときめくハート型
期間限定!チョコレートといちごをたっぷり使った
「アイスケーキ 初心ショコラベリー Love Edition」!
普段はなかなか伝えられない素直な気持ちをハートに込めて大切なあの人に。
ショコラ×ベリーの
絶妙な組み合わせ!
チョコレートソルベと酸味のきいた木いちごソースが相性抜群!
上からチョコレートジェラート、いちごソルベ、バニラアイス。
生地にはアーモンドを使用したビスキュイ・ジョコンド。
最後にいちごとベルローズの花びらで可愛らしく仕上げました♪
世界一のパティシエ
江森宏之氏監修!
バレンタイン限定アイスケーキは“アイスクリームの権威“ MAISON GIVRÉE(メゾンジブレー)江森宏之シェフに監修していただきました。
江森シェフは2015年にミラノ万博にて開催されたアイスクリームとチョコレートのワールドカップでキャプテンとしてチームを優勝へと導かれました。
アイスケーキ 初心ショコラベリー Love Edition
アイスケーキ 初心ショコラベリー Love Edition
商品情報
原材料名 | 牛乳(生乳(国産))、生クリーム、砂糖、チョコレート、ラズベリー、加糖卵黄、全卵、苺ピューレ、アーモンドパウダー、粉糖、卵白、苺、脱脂粉乳、ラズベリーピューレ、小麦粉、バター、還元水飴、ココアパウダー、ベルローズ、ゼラチン/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料 |
---|---|
アレルギー物質 | 卵・小麦・乳成分・アーモンド・大豆・ゼラチン |
賞味期限 | 製造日から180日(解凍後は当日中) |
発送日 | 3~5日後 |
サイズ | 箱:150×150×110mm 本体:直径12cm/約3~4名様 |
備考 | 販売期間:2025年3月11日(火)17:00まで 期間限定のため最終お届けは2025年3月15日(土)となります |