「生クリーム×チョコレート」は黄金の組み合わせ。
なめらかな舌触りのガナッシュには、ミルクとスイート、2種類のチョコレートをブレンドしました。
表面にまぶしたココアパウダーの苦みと合わさって、甘過ぎない、大人のほろ苦さを味わえる「カカオの雫」と
マダガスカル産バニラビーンズ香るミルキーなホワイトチョコでビターなクリームを包んだ「カカオの雫 white」の2種類。
\解凍時間90分でふわっととろける新食感♪/
南アルプス流域、霧がたちこめる静岡・川根本町の
山間地で育まれたオーガニック抹茶を
1粒のチョコレートに仕上げました。
抹茶づくしの、体にやさしいチョコレート
「カカオの雫 静岡抹茶」。
繊細でコクのある上品な甘みと、
凛とした香りをお楽しみください♪
「生クリーム×チョコレート」は黄金の組み合わせ。
なめらかな舌触りのガナッシュには、ミルクとスイート、2種類のチョコレートをブレンドしました。
表面にまぶしたココアパウダーの苦みと合わさって、甘過ぎない、大人のほろ苦さを味わえる「カカオの雫」と
マダガスカル産バニラビーンズ香るミルキーなホワイトチョコでビターなクリームを包んだ「カカオの雫 white」の2種類。
\解凍時間90分でふわっととろける新食感♪/
南アルプス流域、霧がたちこめる静岡・川根本町の山間地で育まれたオーガニック抹茶を1粒のチョコレートに仕上げました。
抹茶づくしの、体にやさしいチョコレート「カカオの雫 静岡抹茶」。
繊細でコクのある上品な甘みと、凛とした香りをお楽しみください♪