うなぎパイにも使用している「秘伝のうなぎ粉」を使った、バター香るサクサクの「うなぎサブレ」。
可愛らしいパッケージと、プチプライス、どこか懐かしい味わいが人気の理由です。
そんな「うなぎサブレ」のチョコがけ2種類が、今年も期間限定で販売を開始しました!
こだわりの配合のハイミルクチョコレートと駿河湾のあらしおで、うなぎサブレの美味しさを引き出した「うなぎサブレチョコ」。
静岡抹茶チョコ・静岡抹茶塩をトッピングした、爽やかなほろ苦さと甘み、塩味のアクセントが特徴の「うなぎサブレ 静岡抹茶チョコ」。
ちょっとしたお礼に、贈りものに、お手土産に、様々なシーンにおすすめです♪
うなぎパイにも使用している「秘伝のうなぎ粉」を使った、バター香るサクサクの「うなぎサブレ」。
可愛らしいパッケージと、プチプライス、どこか懐かしい味わいが人気の理由です。
そんな「うなぎサブレ」のチョコがけ2種類が、今年も期間限定で販売を開始しました!
こだわりの配合のハイミルクチョコレートと駿河湾のあらしおで、
うなぎサブレの美味しさを引き出した「うなぎサブレチョコ」。
静岡抹茶チョコ・静岡抹茶塩をトッピングした、爽やかなほろ苦さと甘み、
塩味のアクセントが特徴の「うなぎサブレ 静岡抹茶チョコ」。
ちょっとしたお礼に、贈りものに、お手土産に、様々なシーンにおすすめです♪