クリスタルアイスケーキ パレット
アイス3種とフルーツをON! 色々な味を楽しめる
ドーム状の苺アイスの上には、青りんご、マンゴー、苺のアイスと、フルーツを盛り合わせました。
色々な味を楽しみたい!という方にオススメの一品です。
苺とヴァニラのアイス×アーモンドスポンジ×ガナッシュ
アイスのなめらかな食感と、スポンジのふわふわとした食感をご一緒にお楽しみください。
アイスがトロッと溶けてきたら、ガナッシュがサンドされたスポンジに、甘酸っぱいアイスをしみ込ませて食べるとGood!
解凍時間とともに食べ方を変化させられるのも、アイス×ケーキ素材の組み合わせならではの楽しみです。
箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。
そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。
ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。
クリスタルアイスケーキ パレット
絵の具を広げたパレットのようなカラフルなアイスケーキ
ドーム状の苺アイスと一緒に、様々な味を楽しむ事が出来ます。
こだわり1
アイス3種とフルーツをon! 色々な味を楽しめる!
ドーム状の苺アイスの上には、青りんご、マンゴー、苺のアイスと、フルーツを盛り合わせました。
色々な味を楽しみたい!という方にオススメの一品です。
こだわり2
苺とヴァニラのアイス×アーモンドスポンジ×ガナッシュ
アイスのなめらかな食感と、スポンジのふわふわとした食感をご一緒にお楽しみください。
アイスがトロッと溶けてきたら、ガナッシュがサンドされたスポンジに、甘酸っぱいアイスをしみ込ませて食べるとGood!
解凍時間とともに食べ方を変化させられるのも、アイス×ケーキ素材の組み合わせならではの楽しみです。
クリスタルアイスケーキ パレット
クリスタルアイスケーキ パレット
商品情報
| 原材料名 | 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉糖、水飴、転化糖)、牛乳(生乳(国産))、生クリーム、加糖卵黄、マンゴー、卵白、苺、全卵、アーモンドパウダー、チョコレート、青りんごピューレ、小麦粉、バター、ストロベリー濃縮シロップ、バニラビーンズ、レモン果汁/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、酸味料、着色料(赤102、カラメル)、ゲル化剤(ペクチン)、重曹、保存料(ソルビン酸K) |
|---|---|
| アレルギー物質 | 卵、小麦、乳、大豆、りんご、オレンジ、アーモンド |
| 賞味期限 | 製造日から180日(解凍後は当日中) |
| 発送日 | 3〜5日後以降 |
| 保存方法 | -18℃以下で保管してください |
| サイズ | 箱:150×150×110mm 本体:12cm |
| 備考 |
ご注文は11月30日(日)まで 冷凍便でのお届けとなります。 |







