アイス3種とフルーツをON! 色々な味を楽しめる

ドーム状の苺アイスの上には、青りんご、マンゴー、苺のアイスと、フルーツを盛り合わせました。
色々な味を楽しみたい!という方にオススメの一品です。
苺とヴァニラのアイス×アーモンドスポンジ×ガナッシュ

アイスのなめらかな食感と、スポンジのふわふわとした食感をご一緒にお楽しみください。
アイスがトロッと溶けてきたら、ガナッシュがサンドされたスポンジに、甘酸っぱいアイスをしみ込ませて食べるとGood!
解凍時間とともに食べ方を変化させられるのも、アイス×ケーキ素材の組み合わせならではの楽しみです。



箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。

そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。

ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。





クリスタルアイスケーキ パレット
絵の具を広げたパレットのようなカラフルなアイスケーキ
ドーム状の苺アイスと一緒に、様々な味を楽しむ事が出来ます。

こだわり1
アイス3種とフルーツをon! 色々な味を楽しめる!
ドーム状の苺アイスの上には、青りんご、マンゴー、苺のアイスと、フルーツを盛り合わせました。
色々な味を楽しみたい!という方にオススメの一品です。

こだわり2
苺とヴァニラのアイス×アーモンドスポンジ×ガナッシュ
アイスのなめらかな食感と、スポンジのふわふわとした食感をご一緒にお楽しみください。
アイスがトロッと溶けてきたら、ガナッシュがサンドされたスポンジに、甘酸っぱいアイスをしみ込ませて食べるとGood!
解凍時間とともに食べ方を変化させられるのも、アイス×ケーキ素材の組み合わせならではの楽しみです。






アイス3種とフルーツをON! 色々な味を楽しめる

ドーム状の苺アイスの上には、青りんご、マンゴー、苺のアイスと、フルーツを盛り合わせました。
色々な味を楽しみたい!という方にオススメの一品です。
苺とヴァニラのアイス×アーモンドスポンジ×ガナッシュ

アイスのなめらかな食感と、スポンジのふわふわとした食感をご一緒にお楽しみください。
アイスがトロッと溶けてきたら、ガナッシュがサンドされたスポンジに、甘酸っぱいアイスをしみ込ませて食べるとGood!
解凍時間とともに食べ方を変化させられるのも、アイス×ケーキ素材の組み合わせならではの楽しみです。



箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。

そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。

ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。





クリスタルアイスケーキ パレット
絵の具を広げたパレットのようなカラフルなアイスケーキ
ドーム状の苺アイスと一緒に、様々な味を楽しむ事が出来ます。

こだわり1
アイス3種とフルーツをon! 色々な味を楽しめる!
ドーム状の苺アイスの上には、青りんご、マンゴー、苺のアイスと、フルーツを盛り合わせました。
色々な味を楽しみたい!という方にオススメの一品です。

こだわり2
苺とヴァニラのアイス×アーモンドスポンジ×ガナッシュ
アイスのなめらかな食感と、スポンジのふわふわとした食感をご一緒にお楽しみください。
アイスがトロッと溶けてきたら、ガナッシュがサンドされたスポンジに、甘酸っぱいアイスをしみ込ませて食べるとGood!
解凍時間とともに食べ方を変化させられるのも、アイス×ケーキ素材の組み合わせならではの楽しみです。






クリスタルアイスケーキ パレット
クリスタルアイスケーキ パレット
アイス3種とフルーツをON! 色々な味を楽しめる

ドーム状の苺アイスの上には、青りんご、マンゴー、苺のアイスと、フルーツを盛り合わせました。
色々な味を楽しみたい!という方にオススメの一品です。
苺とヴァニラのアイス×アーモンドスポンジ×ガナッシュ

アイスのなめらかな食感と、スポンジのふわふわとした食感をご一緒にお楽しみください。
アイスがトロッと溶けてきたら、ガナッシュがサンドされたスポンジに、甘酸っぱいアイスをしみ込ませて食べるとGood!
解凍時間とともに食べ方を変化させられるのも、アイス×ケーキ素材の組み合わせならではの楽しみです。



箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。

そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。

ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。





クリスタルアイスケーキ パレット
絵の具を広げたパレットのようなカラフルなアイスケーキ
ドーム状の苺アイスと一緒に、様々な味を楽しむ事が出来ます。

こだわり1
アイス3種とフルーツをon! 色々な味を楽しめる!
ドーム状の苺アイスの上には、青りんご、マンゴー、苺のアイスと、フルーツを盛り合わせました。
色々な味を楽しみたい!という方にオススメの一品です。

こだわり2
苺とヴァニラのアイス×アーモンドスポンジ×ガナッシュ
アイスのなめらかな食感と、スポンジのふわふわとした食感をご一緒にお楽しみください。
アイスがトロッと溶けてきたら、ガナッシュがサンドされたスポンジに、甘酸っぱいアイスをしみ込ませて食べるとGood!
解凍時間とともに食べ方を変化させられるのも、アイス×ケーキ素材の組み合わせならではの楽しみです。






商品情報
原材料名 | 牛乳、砂糖、クリーム、マンゴー、卵黄、卵白、苺、全卵、アーモンド、植物油脂、水飴、カカオマス、りんご、小麦粉、バター、ココアパウダー、カカオバター、全粉乳、転化糖(ブドウ糖、果糖、蔗糖)、バニラビーンズ、コーンスターチ、レモン、脱脂粉乳、香料、乳化剤、増粘剤(ローカストビーンガム、グアーガム、カラギーナン)、重曹、安定剤(キサンタンガム、ペクチン、グアーガム、グルコース)、酸化防止剤(V.C)、着色料(二酸化チタン、赤102、カラメル)、ゲル化剤(ペクチン)、pH調整剤(クエン酸、クエン酸三Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料 |
---|---|
アレルギー物質 | 卵、小麦、乳、大豆、りんご、オレンジ、アーモンド |
賞味期限 | 製造日から60日(解凍後は当日中) |
発送日 | 3~5日後 |
保存方法 | -18℃以下で保管してください |
サイズ | 箱:150×150×110mm 本体:12cm |
備考 | 冷凍便でのお届けとなります。 |