艶やかな、とろけるチョコレート
表面には、なめらかなくちどけのアイスクリームに、つやつやのグラサージュをほどこしました。
その輝きにちょっと見惚れながら、10分ほど室温で解凍してお召し上がりください。
淹れたてのブラックコーヒーと一緒にテーブルに並べて、贅沢なひとときを!
※画像は通常商品(クリスタルアイスケーキトリュフココ)です。
素材違い×チョコレートづくし
アイスクリーム、上下にはさまれたダックワーズ、それらを取り囲むスポンジ。飾り付けのクリームと、お口の中でとろけるトリュフ。
すべての素材にチョコレートが使われているから、これひとつでいろいろな「チョコレート」が楽しめる!
一般的なアイスケーキといえば、どこまで行っても素材はアイスクリームだけ。
他店のアイスケーキとは違う、春華堂ならではのアイスケーキをぜひ味わってみてくださいね。
※画像は通常商品(クリスタルアイスケーキトリュフココ)です。
※クリスマスverは季節感を表現するため、飾りつけはトリュフではなくマジパンとなります。
口どけなめらかでほっぺも落ちそう!
濃厚なチョコアイスがチョコレートのスポンジ生地をまとった、口いっぱいにカカオの香りが広がるアイスケーキです。
ケーキ全体がまさにチョコづくし!素材の一体感を感じながら、なめらかでとろける口どけをお楽しみください!
箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。
そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。
ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。
クリスタルアイスケーキ トリュフココ
濃厚なチョコレートの大人なアイスケーキ
チョコレートアイスとショコラメレンゲを重ね合わせ、こだわりのトリュフをトッピング。
しっかりと濃厚な味わいながら、チョコアイスのなめらかな口どけが心地よく、次から次へと口にしたくなる美味しさです。
艶やかな、とろけるチョコレート
表面には、なめらかなくちどけのアイスクリームに、つやつやのグラサージュをほどこしました。
その輝きにちょっと見惚れながら、10分ほど室温で解凍してお召し上がりください。
淹れたてのブラックコーヒーと一緒にテーブルに並べて、贅沢なひとときを!
素材違い×チョコレートづくし
アイスクリーム、上下にはさまれたダックワーズ、それらを取り囲むスポンジ。飾り付けのクリームと、お口の中でとろけるトリュフ。
すべての素材にチョコレートが使われているから、これひとつでいろいろな「チョコレート」が楽しめる!
一般的なアイスケーキといえば、どこまで行っても素材はアイスクリームだけ。
他店のアイスケーキとは違う、春華堂ならではのアイスケーキをぜひ味わってみてくださいね。
口どけなめらかでほっぺも落ちそう!
濃厚なチョコアイスがチョコレートのスポンジ生地をまとった、口いっぱいにカカオの香りが広がるアイスケーキです。
ケーキ全体がまさにチョコづくし!素材の一体感を感じながら、なめらかでとろける口どけをお楽しみください!
クリスタルアイスケーキ トリュフココ
クリスタルアイスケーキ トリュフココ
商品情報
原材料名 | 牛乳(生乳(国産))、チョコレートスプレッド、砂糖、生クリーム、卵白、ココアパウダー、粉糖、チョコレート、加糖卵黄、アーモンドパウダー、アーモンド加工品、バター、卵黄、小麦粉、全卵、水飴、ゼラチン/膨脹剤、乳化剤、香料、紅麹色素、グリセリン、安定剤(加工デンプン)、増粘剤(ペクチン)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、塩化Ca、酸化防止剤(ローズマリー抽出物) |
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アレルギー物質 | 卵、小麦、乳成分、アーモンド、大豆、ゼラチン |
賞味期限 | 製造日から180日(解凍後は当日中) |
発送日 | 3~5日後 |
保存方法 | -18℃以下で保管してください |
サイズ | 箱:150×150×110mm 本体:12cm |
備考 | 冷凍便でのお届けとなります。 |