【牛スープ】
牛肉の濃厚な旨味と、鰹昆布だしの掛け合わせから生まれる、柔らかなコクとさっぱりとした後味。
ほんのり塩味の山むすびとともに。
【海苔スープ】
ふわっと広がる磯の香りと鰹昆布だしを合わせた、日本の旨味と香りを感じるあっさり仕上げ。
香ばしいたまり醤油の山むすびとともに。
【トマトスープ】
トマトの爽やかな酸味と甘みが、だしとの組み合わせで奥深い味わいに。黒胡椒のアクセント。
ほんのり塩味の山むすびとともに。
【富山湾白えびスープ】
富山湾産「白えび」と「加賀棒茶®︎」を合わせたすっきりとした味わいのスープ。
いわし魚醤を使用した山むすびとともに。